たーさん徒然なるままに
2020年7月23日木曜日
イタリア料理?に挑戦
23
日、昨日でマッシュルームはきれいに食べてしまったが、パセリが大量に余った。再びミニトマトを買ってきて
1/4
~
1/2
に切り、パセリをどっさり切って混ぜた。そこにツナ缶の小さいのをごっそり入れ、桜エビも加えた。オリーブオイルを熱して刻んだニンニクを入れ、そこに上記の下ごしらえした食材を入れ炒めて煮込んだ。
何とも不思議だが美味しい
ツマミ料理になった。ビールがすすんだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿