2013年10月11日金曜日

充実の一週間

良く勉強した一週間だった。勢い帰りが遅くなるので、食事が病院近くで済ますことになる。3回がさつきで1回が元気な食卓で夕食だった。
8日、元気な食卓は、U野先生の提案で野菜を食べようと行った。彼は野菜はバイキングで取ってはいたがやはりステーキを頼んでいた。ステーキを分けてもらったのでたくさん取った。代わりに魚を分けてあげたら、煮魚は嫌いらしく好き嫌いをしていた。
10日、U野先生とO原先生とさつきに行った。M岡先生の臥龍梅(日本酒だがスパークリング)これは栓を開けたら飲み干さないといけないと、自分が持って行った笠沙恵比寿(芋焼酎)で食卓はにぎやかになった。しかし、金曜の外来はかなりきつかったが・・・。
土日は完全休養、湯治とジョギング再開を予定しているが、頭脳は使うようにしようしよう。

0 件のコメント: